Продукты:
- печенье (можно топленое молоко или другое прямоугольное, крупное ) - 850 г;
- фундук (или другие орехи, например, грецкие
- масло (сливочное) - 105 г;
- сахар (тростниковый, мелкий) - 95 г;
- бананы (мягкие, крупные) - 4;
- шоколад (тёмный, горький) - 105 г.
Процесс приготовления:
/Раскрошить постепенно все печенья/.
Очистить и размять все бананы (или натереть через тёрку).
Покрошить выбранные орехи.
//На бане растопить весь шоколад//.
Поместить масло.
/Затем понемногу подсыпать весь порошок какао/.
Всё смешать.
/Одеть перчатки. Слепить овалы/.
Рассыпать на плёнке кусочки орехов.
В них помещать готовые изделия.
Раскладывать на чистой плоской тарелке.
Поставить в холод.
/Рекомендация: готовые изделия можно покрывать любым вкусным мелким драже или кокосовыми хлопьями, или пудрой/.
/#еда #блюда без выпечки #дзен. авторы #кулинарный рецепт #пирожное с орехами/