Ингредиенты:
-свёкла 200гр. (1шт. среднего размера),
-морковь 200гр. (2шт.),
-картофель 200гр. (4-5шт.),
-лук репчатый 50гр. (1шт.),
-горошек зелёный 200гр. (1 банка),
-масло растительное 2-3 ст. ложки,
-вода 100мл.,
-соль и зелень по вкусу.
Овощи почистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю с толстым дном выложить слоями - свёклу, морковь, картофель. Добавить воду. Поставить на медленный огонь, накрыть. После того, как на крышке образуются капли, готовить 5 минут. Снять с огня, дать остыть под крышкой. Посолить, добавить лук, зелёный горошек, зелень, растительное масло. Перемешать. Пробуем!