Найти в Дзене

Торт ТИРАМИСУ! Самый вкусный и быстрый Рецепт

Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный, легкий тортик Тирамису без алкоголя! Рецепт прост в приготовлении и не требует выпечки и особых кулинарных навыков! Ингредиенты: ________________________ - Приготовим черничный сок
- В емкость высыпаем чернику (у нас протертые, замороженные ягоды)
- Добавим сахар
- Доводим до кипения
- Периодически помешиваем
- Снимаем с огня
- И отжимаем сок (200 мл.)
- Приготовим заварной крем
- В емкость вливаем молоко
- Добавим яйца
- Сахар
- Перемешаем
- Муку
- Перемешиваем
- Доводим до кипения
- Постоянно помешивая
- Вливаем черничный сок
- Варим еще 2 минуты
- Помешивая
- Снимаем с огня
- Перельем в миску
- Накроем пленкой в контакт
- И оставляем до полного остывания
- Приготовим тесто
- В миску вбиваем яйцо
- Добавляем сахар
- Ваниль
- Сливочное масло
- Перемешиваем
- Добавим муку
- Замесим тесто
- Кладем тесто в пакет
- Отправляем в холодильник на 15 минут
- Охлажденное тесто делим на 4 части
- Каждую часть раскатаем
- Диаметр коржа - 20 с

Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный, легкий тортик Тирамису без алкоголя! Рецепт прост в приготовлении и не требует выпечки и особых кулинарных навыков!

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 100 гр. сахара
  • 500 гр. сыра маскарпоне
  • 300 гр. печенья савоярди
  • кофе
  • какао-порошок

________________________

- Приготовим черничный сок
- В емкость высыпаем чернику (у нас протертые, замороженные ягоды)
- Добавим сахар
- Доводим до кипения
- Периодически помешиваем
- Снимаем с огня
- И отжимаем сок (200 мл.)
- Приготовим заварной крем
- В емкость вливаем молоко
- Добавим яйца
- Сахар
- Перемешаем
- Муку
- Перемешиваем
- Доводим до кипения
- Постоянно помешивая
- Вливаем черничный сок
- Варим еще 2 минуты
- Помешивая
- Снимаем с огня
- Перельем в миску
- Накроем пленкой в контакт
- И оставляем до полного остывания
- Приготовим тесто
- В миску вбиваем яйцо
- Добавляем сахар
- Ваниль
- Сливочное масло
- Перемешиваем
- Добавим муку
- Замесим тесто
- Кладем тесто в пакет
- Отправляем в холодильник на 15 минут
- Охлажденное тесто делим на 4 части
- Каждую часть раскатаем
- Диаметр коржа - 20 см.
- Выпекаем их в разогретой духовке до 180 градусов
- 15 минут
- Коржи готовы
- Собираем торт
- Подготовим тарелку
- Слегка смажем дно кремом
- Выкладываем первый корж
- Смажем его кремом
- Кладем второй корж
- Так проделаем с остальными коржами
- Верхний корж не смазываем
- Торт готов
- Украшаем по своему желанию
- Дадим ему пропитаться

Вот такой торт получился!
Вот такой торт получился!