Этот салат готовится из запеченных овощей на гриле. Подается в дополнении к вкусному шашлыку. Ингредиенты: баклажаны сладкий перец помидоры красный лук чеснок зелень (кинза, укроп, петрушка) соль перец черный молотый масло растительное приготовление: Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Баклажаны и перец испечь на открытом огне до состояния обугливания кожицы. Опустите готовые перец и баклажаны в холодную и очень соленую воду до полного остывания. Затем снимите подгоревшую кожуру. Помидор также нужно испечь на огне. Очистить от горелой кожуры Все овощи мелко порезать и сложить в миску Зелень, чеснок и лук измельчить Отправить к овощам в миску В салат добавляем соль, перец и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.