Нам понадобится:
Креветки - несколько штук
Спагетти - 100 гр.
Сыр твёрдый - 70 гр.
Сливик нежирные (10 или 20%) - 50-70 мл.
Соль по вкусу
Специи по вкусу (сушёный чеснок)
Креветки отчищаем от панцирей, промываем.
Нарезаем креветки на не слишком мелкие кусочки.
Обжариваем креветки на сливочном масле с каждой стороны буквально по 40 секунд на сильном огне.
Добавляем соль и сушёный чеснок.
Заливаем креветки сливками, добавляем часть сыра.
Спагетти отвариваем практически до готовности.
Добавляем спагетти к креветкам.
Хорошо перемешиваем пасту.
Подаём пасту с оставшимся сыром.
Полезный совет: не готовьте это блюдо в больших количествах, чтобы оно не оставалось и не убиралось в холодильник. Такую пасту нужно съедать сразу после приготовления.