Роберт Левандовский, нападающий испанского клуба «Барселона» и капитан национальной сборной Польши, оказывается любит котлеты. Ведь это блюдо одинаково близко сердцу и белорусов, и поляков. Вот и его жена Анна рассказала, какой секретный ингредиент добавляет.
Читайте также: Как долго можно хранить вареные яйца? Вот что стоит сделать с пасхальными
В рецепте Анны есть одна составляющая, которая придает ее котлетам не только вкус, но и здоровье, и наверное, некоторую спортивность.
Естественно, в ее блюде нет недостатка в интересных специях (в Испании их широкий выбор), но этим уж точно никого не удивишь. Однако Роберта Левандовского кормят котлетами, в фарш которых жена кладет… вареную свеклу.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Что сделать из кабачков? Нашли рецепт шоколадного торта. Готовится всего час