Всем приветики. 😘😘😘🤗🤗🤗
Сегодня у нас будет ещё одна очень простенькая домашняя выпечка, которая у нас улетает на ура.
Розанцы.
Легко и просто.
Главное - это любить готовить, и это мой девиз. 🤗🤗🤗
Стакан кефира.
Три яйца.
Сахар - 3 столовые ложки.
Муки 4 столовые ложки с верхом.
Все хорошо перемешиваем, можно блендером, можно венчиком, я блендером.
Сода - пол чайная ложка.
Ванильный сахар - пол чайная ложка.
Хорошо перемешиваем, и замешиваем тесто, постепенно подсыпая муку.
Делим на части.
Раскатываем большие лепёшки .
Нарезаем их на дольки.
Дольки разрезаем пополам ножом, и одну часть заворачиваем во внутрь.
Жарим с двух сторон на подсолнечном масле, до румяной корочки.
Подавая к столу, можно посыпать сахарной пудрой, или полить сгущёнкой.
Приятного аппетита.
Всем добра.
Поставьте лайк если, понравился рецепт . 😘😘😘🤗🤗🤗
Подписывайтесь на простую еду, тут всё просто. 😉
Напишите как готовите вы Розанцы, очень интересно будет найти, и узнать что то новенькое, и может попробовать приготовить.
🤗🤗🤗🤗🤗🤗