Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Решил здесь написать статью о себе. Вдохновил Иосиф Леви - автор канала "Билл Сайфер - Демон Интернета", у которого в прошлом году брал интервью. Он поделился информацией о себе в недавнем материале. Решил тоже вставить, так сказать, пять копеек в автомат. Ну, что ж, приступим к сути.
Представляю из себя гражданина Российской Федерации, родившегося на территории города Кемерово, расположенного в Кемеровской области. День Рождение не особо и отмечаю, а остаюсь в тени, стараюсь, во всяком случае. Ранее нигде так официально не представлялся, как здесь. Но, раз уж так, то так.
Ну, а что интересы? Интересы мои ограничены, и, в основном, они заключаются в просмотрах новых фильмов, написании книг, статей, увлечением историей, написанием текстов по заказам. В общем, не столь много их. В основном, стараюсь больше уделять времени на подумать и обмыслить, чтобы потом не получилось что-то из рук вон плохо. В принципе, оно так и получается. Но, да ладно.
С 2015 по 2016 год писал разные бредовые сюжеты по мультсериалу "Смешарики". Они были очень примитивными по сюжету. Впрочем, не удивительно, тогда мне было восемь лет, и я так и не отошёл от детского бреда. Смог-таки выкарабкаться, конечно, но с трудом. В 2016 году написал первую версию "Агента Тигра", которого впоследствии переписал в 2020 году. С 2018 по 2020 год стали появляться разные истории про роботов: Новосибирска и Циклопа, Северного робота и Мариинска, Кемеровска и Кинукофа, Волшебника и Золотого робота. Была целая вселенная роботов. В 2021 году переписал эти истории и оформил их в четыре рассказа, которые вышли в этом году: "Новосибирск против Циклопа. Начало", "Новосибирск против Циклопа. Вселенная тигров", "Новосибирск против Циклопа. Турнир" и "Роботы". Если возвращаться в 2016 год, то тогда я написал "Кошачий язык" для шести классов и "Звёздные войны: Коты" в нескольких рассказах. В 2019 году написал первую версию рассказа "Команда Энергон", где команда боролась против злой версии великого русского поэта - Александра Сергеевича Пушкина, желавшего разобраться с Дантесом, от выстрела которого он погиб в 1837 году на дуэли. Команда Дмитрия Энерго хотела спасти временной континуум от неприятностей после исправления Пушкиным прошлого.
С 2021 года началось новое время для меня. То время, когда я наконец перешагнул те старые рассказы и начал писать свой первый личный роман - "На грани" про Григория Дмитриевича. Начал писать его 5 апреля 2021 года. Именно, как роман. До этого это был сценарий к мультсериалу "ПатриотМэн".
В 2018 году написал рассказ в двух частях, в 2019 году написал третью часть. Это была детективная история. В 2020 году написал уже четвёртую часть. "Следователь", "Следователь: Палыч", "Свинопас" и "Следователь: Свинопас". Про "Свинопаса" была интересная история. Ему воображались летающие свиньи по сюжету, кроме того, он обнаружил и другие странности дома, на территории которого он проживает. Оказывается, что в 19 веке в этой местности жил Антон Павлович - следователь, который под землёй спрятал свои сбережения. Прапраправнук пожелал найти эти сбережения, но и свинопас не собирался их так просто отдавать.
В 2022 году начал работать более качественнее и вернул 6 апреля рубрику "Мнительная среда", которая не так давно подошла к концу. Третий сезон изначально планировался финальным. Хоть об этом в начале первого выпуска ничего не было сказано. Написал "Поправочку", "Год", "На грани. Часть V. Вне выгоды", "Четыре жизни гадалки". В общем, несколько повестей и один рассказ.
В 2023 году начал писать более разнообразные истории. Так, в этом году были написаны: повесть "На грани. Часть VI. Спонтанность", сборник из шестнадцати стихотворений - "Стихи", сборник рассказов "Кошки", рассказ "Момент" и сборник зарисовок "Свистопольские".
В 2012 году был в Сочи. В 2013 году побывал в Анапе. В 2014 году снова в Сочи. В 2015 году нигде не был, как, впрочем, и в 2016, 2017-ом годах. В 2018 году побывал в Крыму. В 2019 году удалось съездить в Новосибирск. В 2020 году, из-за распространения заболевания Covid-19, нигде не был. В 2021 году был в Новосибирске во второй раз, Красноярске, Томске и Москве. В 2022 году побывал в Новокузнецке.
В 2022 году смог расширить студию, созданную мной в 2019 году (официально), в 2016 году был написан всего лишь рассказ - "Агент Тигр", который в 2020 году вырос в повесть. Так вот, смог расширить команду студии. В 2020 году студия была переименована на "Polycs Studios". До этого она имела разные названия: "Энерго", "Сова Комикс", "Полярная сова Комикс", "Сова Гиринт", "Вириос", "Вириос TV", "Davridios TV", "Bessonov film" и вот современное название - "Polycs Studios". То есть, студия сменила уже восемь названий до этого, сейчас девятое.
Если бы мы копались во мне глубже, то можно было бы отметить, что в 2016-2017 годах и 2020-2021 годах я занимался у репетиторов. Сначала по немецкому языку, затем по английскому языку. В 2022-2023 годах я занимаюсь изучением программирования. В 2019-2021 годах я занимался компьютерной графикой. В 2018-2020 годах я занимался лёгкой атлетикой. В 2021-2022 годах я занимался в "Школе креативных индустрий".
За два года в "Яндекс Дзен" написал уже более трёхста шестидесяти статей.
Из странного, что присуще больше женской половине, чем мужской, в 2012-2015 годах увлекался "Феями" от "Disney" и в 2016-2021 годах увлекался "Сказочным патрулём" от анимационной студии "Паровоз". В 2022 году этот мультсериал мне в конец осточертел. Хотя первые два сезона понравились.
В 2015 году смотрел очень много серий мультсериала "Щенячий патруль". Тогда я увлекался им, да. Последнее, что мне было интересно по нему, так это полнометражное кино в 2021 году, которое мне очень даже понравилось.
С 2020 по настоящее время как-то увлёкся анимационной студией "Феникс".
В 2022 году пытался создать собственный качественный мультсериал с проработанной анимацией. Сделал работу над концептами локаций. Даже дизайны героев, но дальше концептуальных взглядов как-то не зашло. Всё лежит на полки до лучших времён, так как концепты не понравились одному человеку.
В 2022 году устроился на работу подсобным рабочим. Заработал, благо, семь тысяч. Вот бы, наконец, начать зарабатывать хоть что-то на продаже книг. Увы, но пока это не очень-то и получается.
Есть два уникальных момента в моих посещениях кинотеатров: 21 декабря 2019 года я сходил в кино на два фильма, в феврале 2018 года я посмотрел киноленту один в полностью пустом кинозале.
Ну, а на этом данный материал подошёл к своему логическому завершению. Спасибо вам, дорогие читатели за то, что дочитали эту статью до конца. Удачи вам, успехов и новых знаний.