В начале ХХ века "Деньги победили Производство". Мир захлестнули "Цветные революции", спонсируемые Финансовым Кагалом
Мировые Финансовые Акулы настолько обнаглели, что стали попирать выстраданное веками Международное Право! Один шаг остался до мирового господства Могучей Финансовой Кучки, примерно, в две тысячи "особей".
Но, к счастью, в мире остались страны, способные противостоять Власти Денег, но борьба предстоит труднейшая!!! Финансовый Канал всех и вся опутал Деньгами...
Интересно, что такое мощь и престиж страны, и что произошло с ними после того, как Запад толкнул Россию в Китай? Прежде чем анализировать важность визита китайского лидера Си Цзиньпина в Россию в небольших масштабах, я хотел бы сделать экскурс в прошлое.
29 май - 2 июнь 1988 г.; Президент США Рональд Рейган совершил официальный визит в Москву. Об этой встрече все мы очень хорошо помним. В Советском Союзе как будто царила атмосфера праздника.
- Все были довольны двусторонними переговорами тогдашнего лидера СССР Михаила Горбачева и Рейгана, подписанием документов, шутками, улыбками, словом.
- Горбачев и его команда были уверены, что визит Рейгана войдет в историю.
Да, визит вошел в историю. Примерно через 3 года Советы распались. Горбачев зарабатывал деньги, снимаясь в зарубежных рекламных фильмах. С другой стороны, сила и репутация России были сведены к нулю.
Недавний двухдневный визит китайского лидера Си Цзиньпина в Россию также стал историческим событием. Но здесь речь идет об историческом событии в позитивном смысле для России и Китая.
На самом деле, диалог, который состоялся между китайским лидером и президентом России Владимиром Путиным, перед завершением визита Си Цзиньпина в Россию, за которым внимательно следит весь мир, также говорит о многом.
Давайте вместе кратко проанализируем это.
Когда Путин проводил своего китайского коллегу из Кремля, Си Цзиньпин прямо за дверью сказал: “Сейчас происходят изменения, подобных которым мы не видели уже 100 лет, и именно мы вместе осуществляем эти изменения”.
Путин также ответил: "Я согласен", при этом не осталось незамеченным загадочное выражение его лица.
Возможно, мы сможем сделать некоторые предположения относительно того, что лидеры Китая и России подразумевают под "изменениями, не имевшими аналогов за 100 лет”.
Из многочасовых переговоров и договоренностей, достигнутых между двумя лидерами за закрытыми дверями, мы можем сделать вывод, что были предприняты шаги для того, чтобы положить конец гегемонии Запада, особенно США, не только в плане военно-технического сотрудничества, но и в экономическом плане.
Ни для кого уже не секрет, что США нацелены не только на Россию, но и на Китай. Китай и Россия являются стратегическим партнером и геополитическим союзником.
В этом контексте оба государства решили изменить свой глобальный баланс сил и еще больше расширить двустороннее сотрудничество во всех областях - и не только на бумаге.
"Изменения, которых не было за 100 лет?” Что нужно понимать из этого предложения.
Два лидера двух гигантских стран не говорят пустых слов. Похоже, начали закладываться основы нового мирового порядка. И Китай уже идет по этому пути.
Российско-китайское стратегическое сотрудничество углубляется. Стороны также извлекли уроки из ошибок, допущенных в период холодной войны.
Путин, который предпочитает предпринимать шаги, а не говорить, должен охарактеризовать свою политику в отношении Китая как успешную.
Все прекрасно знают, чем закончилось прошлое танго Москвы с Вашингтоном. Теперь Россия начала новый глобальный маневр, взяв с собой Китай.
Я хотел бы закончить нашу статью словами, которые Путин регулярно произносит: этого хотел Запад.
P.S. Когда Китай и Россия смотрят на западные общества со стороны, они видят общества, которые готовы поджечь Париж ради права на пенсию, но не готовы платить за межгосударственные отношения. Они думают, что западные правители не могут мобилизовать свои нации на войны.
С другой стороны, они рассматривают свой жесткий контроль над собственным обществом как глобальное преимущество.
Именно по этой причине нынешняя борьба является борьбой за международное разделение, а также за то, какое общество, какой режим и какие механизмы экономического распределения создают более устойчивые общества.
Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравилась статья поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.
Подписывайтесь на мой канал и узнаете первыми, о свежих новостях. Буду рад вашему лайку, ведь ваша активность помогает продвижению публикаций.
У вас есть, чем поделиться, пишите в комментариях. (Продолжение следует)...