Ингредиенты:
- филе индейки - 700 гр
- творог - 100 гр
- творожный сыр - 50 гр
- шпинат - 50 гр
- сыр твердый - 100 гр
- сметана - 50 гр
- соль, приправы Приготовление:
Филе индейки нарезаем на полоски, примерно 10х15 см, слегка отбиваем молотком.
Солим, добавляем приправы, растираем по каждому отбитому кусочку.
Для начинки смешиваем творог, творожный сыр, шпинат, сметану и мелконатертый твёрдый сыр.
На каждый кусочек выкладываем начинку и распределяем по всей поверхности. Сворачиваем в рулетик. Так делаем с каждым. Обжариваем каждый рулетик на сковороде до золотистой корочки. Индейка готовится очень быстро - по 3,4 минуты с каждой стороны и уже готово.
Рулеты из индейки с творожно-шпинатной начинкой готовы. Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам 👍