Оглавление
Это блюдо ресторанного уровня, которые вы можете приготовить дома для всей семьи, чем приятно удивите близких! Для начинки возьмите творожный сыр Hochland для кулинарии - его сливочный вкус сбалансирует все ингредиенты и сделает перепелку нежной.
Ингредиенты
- перепелки – 2 шт.
- творожный сыр Hochland для кулинарии - 400 г
- бекон – 100 г
- сельдерей – 2 стебля
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное – 60 мл
- укроп – 1 веточка
Приготовление
- Перепелку натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
- В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.
- В масле, оставшемся после бекона, обжарьте морковь, натертую на крупной терке и нарезанный сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон, творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Выдавите чеснок через пресс, добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
- Нафаршируйте перепелок творожной смесью.
- Выложите птицу на противень, смазанный маслом. Выложите на перепелок обжаренные сельдерей и морковь. Запекайте в разогретой до 200°С духовке около часа.
Больше рецептов высокой кухни — на сайте Hochland.ru.