Найти в Дзене
Вкусная Еда

Рецепт перепелки, фаршированной творожным сыром и беконом

Оглавление

Это блюдо ресторанного уровня, которые вы можете приготовить дома для всей семьи, чем приятно удивите близких! Для начинки возьмите творожный сыр Hochland для кулинарии - его сливочный вкус сбалансирует все ингредиенты и сделает перепелку нежной.

Ингредиенты

  • перепелки – 2 шт.
  • творожный сыр Hochland для кулинарии - 400 г
  • бекон – 100 г
  • сельдерей – 2 стебля
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • масло растительное – 60 мл
  • укроп – 1 веточка

Приготовление

  1. Перепелку натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
  2. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.
  3. В масле, оставшемся после бекона, обжарьте морковь, натертую на крупной терке и нарезанный сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон, творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Выдавите чеснок через пресс, добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
  4. Нафаршируйте перепелок творожной смесью.
  5. Выложите птицу на противень, смазанный маслом. Выложите на перепелок обжаренные сельдерей и морковь. Запекайте в разогретой до 200°С духовке около часа.

Больше рецептов высокой кухни — на сайте Hochland.ru.