Простое – не примитивное, а классика!
С наступлением поры свежей редиски ее вкус и хруст – новое счастливое открытие!
Что понадобится?
Свежая редиска - 10 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп свежий (рубленый) - 45 г
Сметана - 200 г
Лимон – 1 шт.
Сахар и соль по вкусу
Что делаем?
Шаг 1. Варим яйца, охлаждаем, чистим, ржем ломтиками.
Шаг 2. Огурец и редиску также чистим и режем кружочками. Лук мелко рубим.
Шаг 3. Заправка: выжимаем лимон, объединяем его сок со сметаной, солим и добавляем сахар и измельченный укроп. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Выкладываем овощи, а дальше делаем как привычнее: кому заправить и все перемешать, кому-то элегантно оставить как соус в отдельной плошке.
Хрустим, наслаждаемся!