Обожаю мотивы азиатской кухни! Поэтому сегодня хочу поделиться рецептом мяса Хе. Вариантов его приготовления много, но этот нравится больше всего за простоту и быстрое приготовление. Скажу сразу, что он не из сырого мяса, поэтому не переживайте. Такой салат-закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Готовить можно из любого мяса, но мне больше всего нравится свинина. Я рекомендую готовить с вечера, чтобы ожидание было не таким томительным:) Подробный процесс приготовления можно посмотреть в следующем видео: Давайте приготовим вместе: Берем нежирный кусок свинины. Промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимая пенку. Солить не нужно! После закипания варим примерно 20 минут, готовность проверяем ножом. Если при прокалывании вытекает прозрачный сок, то выключаем огонь и остужаем мясо в воде до комфортной рукам температуры. Подписаться на мой канал Цветкова Наталья Подписаться на наш второй канал Алтай Лайф После того, как мясо немного ост
Салат-закуска из 3-х основных продуктов: готовлю ее часто, никогда на нашем столе не задерживается. Показываю как готовить мясо "хе"
10 мая 202310 мая 2023
11,5 тыс
2 мин