Драгоценные мои,
вот и отшумели майские праздники.
Рассказывайте, как Вы их провели:
- отдых и шашлык;
- прополка и Уборка;
- спасали растения от заморозка;
- посадили картофель и рассаду;
- или ваш вариант..
да, я думала, что в покосе и корчевании одуванов с перерывом на гриль и мойку окон проведу майские, но вышло иначе.
Точнее я не загораю, а вот «чудовище» ))) Я оказалась не просто на лежаке у моря, мне снова несказанно повезло: джазовый летний фестиваль финишировал на пляже, получилось насладиться 2,5 часами живой музыки прямо на пляже.
А если мне приятно, то и Вам я хочу сделать что то полезно- приятное , ну, поскольку садовод я сильно начинающий, да и сад сейчас далеко, то я предлагаю приготовить что то со мной в еженедельной рубрике.
Не проходите мимо! Можно просто цифру поставить в комментариях.
- Гранола домашняя (сами сделаем без сахара) хороша на завтрак с йогуртом/ ряженкой/ другим молочным продуктом или даже соевым, при добавлении свежих ягод и фруктов - ресторанное блюдо
2.Очень простое и фантастически вкусное блюдо на завтрак: французские тосты, если добавить творожный крем и ягоды, то волшебно! Дети и взрослые не остаются равнодушными.
3.Или пашот ( хотя его все, наверное, уже умеют) на подсушенном хлебе со сливочным сыром и лососем -это чудо как хорошо. Можно конечно делать яйца Бенедикт - это тот же пашот только сверху соус, вместо рыбы может быть ветчина, кто то салатный лист ещё кладёт или веточки рукколы.
4.ну их эти завтраки давайте сделаем соус для кальмара или креветок/ курицы и зажарим их
5.нет, ещё зелень не выросла и вообще давайте сладенькое, чтоб чайку или кофейку, стаканчик тёплого молочка
Синнабон ролл или наделавшие шума по всему свету булочки, которые будешь медитативно разматывать, наслаждаясь ароматом корицы и непременно облизывая пальцы от сливочной помадки.. пока гигантская булка целиком не исчезнет..
Голосуем!
Я шлю вам лучики солнца и надеюсь, что и у вас наступит предвещающее лето майское тепло.
Обняла Вас всех!