Пить только по показаниям и назначению врача. При её применении кушать белковую и богатую витаминами еду. Токсична!!! Вит В12 и аскорбиновая кислота повышает уровень фолиевой кислоты в организме. Когда снижается: - при инфекционных заболеваниях -при заболеваниях печени и кишечника - при алкоголизме - при беременности -при недостаточном поступлении белка с пищей(диета) -при рентгеновском облучения -при применении антибиотиков, сульфаниламидов, барбитуратов,метотрексата - недостатке витамина В12 и аскорбиновой кислоты Побочные эффекты: -покраснение лица -головокружение -одышка -загрудинные боли -учащение пульса -аллергические реакции В каких продуктах содержится? - бобовых -цитрусовых -яйцах -говяжьей печени - 🥑 авокадо -бананах -зеленых листовые овощах - семечках -орехах - зародышах пшеницы Будьте здоровы!!! Питайтесь здоровой натуральной едой. Переизбыток витаминов хуже, чем недостаток.