Обычная вареная грудинка будет восприниматься как деликатес, если придерживаться нескольких правил: кусочек свинины варится при медленном кипении в достаточно соленом бульоне в окружении луковой шелухи и пряностей. Остывшую грудинку основательно натирают чесноком и замораживают. После этих несложных действий у вас на столе появится отменная нарезка из свинины. Луковая шелуха преображает светлую грудинку, по внешнему виду мясо неотличимо от копченого. Вкус, разумеется, не будет копченым, но он по-своему роскошен и изыскан, окутан шлейфом пряных оттенков. Продукты: Последовательность приготовления: 1. В луковой шелухе лучше варить грудинку с преобладанием мясных слоев. Луковую шелуху не обязательно взвешивать, для создания стойкого золотистого цвета понадобится одна горсть луковых одежек. 2. Кастрюльку берут самую маленькую, чтобы она потом с легкостью поместилась в холодильник. Бросают в кастрюльку лавровые листья, горошины перца, семена горчицы. 3. Соль отмеряют столовыми ложками, наби
Свиная грудинка, вареная в луковой шелухе - аппетитный вид, нежнейший вкус
10 мая 202310 мая 2023
20,7 тыс
2 мин