Найти тему

Свинину на сковороде, любят все... Готовим быстро и вкусно!!!

Оглавление

Для простого приготовления свинины на сковороде потребуется:

  • свинина - 4 кусочка
  • морковь - 1шт.
  • лук - 1шт.

Процесс приготовления

Для того, чтобы свинина в процессе приготовления получилась вкусная - необходимо предварительно её замариновать в специях. Специи выбирает каждый по своему вкусу - я использую обычные покупные для свинины.

Вот такие кусочки свинины я выбрал в магазине👇

Специй я добавляю немного, но главное чтобы мясо постояло длительное время - от 2-3 часов, до суток! У кого как получится.

Итак, что мы делаем

Нарезаем кубиками морковь и лук, и ставим на стол красиво - чтобы можно было сделать фотографии для Дзена, я делаю примерно вот так. Каждый делает по своему, не обязательно выбирать такой ракурс...

-2

И что вы думаете, тут я вспоминаю... как так сковороду не достал, на огонь не поставил, а время то идёт... Можно было пока нарезал поставить сковороду на огонь - она бы раскалилась и потом добавлять ингредиенты. Ну ладно, возьму телефон в руки пока сковорода греется загляну на каналы моих подписчиков, прочитаю что нового...

... спустя 3 минуты...

Ну вот другое дело, сковорода готова принимать в свои объятия все эти вкусности 👆 которые я неподалеку от плиты разместил

-3

Вот так красиво смотрится, далее на большом огне в течении 5 минут интенсивно перемешиваем эту красоту до золотой корочки

-4

Вот так получилось у меня👆

Я считаю очень красиво получилось, теперь я понял - что куски свинины очень большие и их нужно порезать. Да ничего в этом сложного и нет, делаем вот так 👇

-5

И теперь отправляем в сковороду

-6

Потом заливаем кипятком, и через 7 минут (число 7 счастливое - поэтому я использую эту методику, некоторые торопятся и через 5 минут) начинаю переворачивать кусочки свинины.

-7

Вот забыл показать водичкой заливаю сковороду до такого уровня и кстати, добавляю мой маленький секрет - но это не совсем секрет, это просто зелень👇 (почему я про неё не написал в начале статьи, всё потому что статью читают не все - многие бегом летят сломя голову вниз и пишу комментарий).

Но для Вас истинных читателей моих публикаций, я обязательно внутри статьи буду выдавать небольшие, но секреты - это конечно же не такой секрет, но в будущих публикациях там можно найти много интересного. Спасибо, что читаете👨‍💻 мои статьи, мне очень приятно🧑 - я это ценю.

И сам если честно, зайдя в публикацию ценю труд автора, обязательно прочитываю полностью и кстати заметил - там много чего интересного😲, а также в переписке в комментариях очень много полезной информации скрывается - Вы замечали!?! (можете мне написать✍ в комментарии, если замечали👀).

Итак продолжим (про написанный чуть выше абзац напишу в следующих своих статьях, что получилось узнать...)

Как вы видите на фотографии выше куски мяса еще не перевернутые - значит 7 счастливых минут еще не прошло...

-8

👆 а вот тут уже прошло 7 минут и я добавляю зелень. Дальше можно накрывать крышкой и засекать время - я готовил в сумме 45 минут.

-9
-10

👆Вот готовый результат!

И забыл вам сказать приготовил я его чуть раньше чем публикую статью. Но мои Активные подписчики об этом уже знают, они посмотрели короткий видеоролик на моём канале - а ты почему еще не подписался, я тебя с нетерпением жду!!!

Вот тот самый видеоролик👇, можно отсюда посмотреть, но подписаться было бы здорово - [Studio_Tuman]

Еще раз Всем спасибо за внимательное прочтение статьи, мы с Вами многое узнаем...

Еда
6,93 млн интересуются