Найти в Дзене

Пикник на рыбалке

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 лук
  • 100 г творога
  • 100 г тертого сыра
  • 200 мл молока
  • 200 г рыбы (лучше всего использовать филе красной рыбы)

Инструкции:

  1. Разогреть сковороду на среднем огне.
  2. Нарезать лук и обжарить его на сковороде до мягкости.
  3. Добавить на сковороду рыбу, нарезанную на небольшие кусочки.
  4. В отдельной миске взбить яйца вместе с молоком и творогом.
  5. Добавить смесь яиц, молока и творога на сковороду. Постоянно помешивая, готовить на среднем огне до тех пор, пока масса не начнет сворачиваться.
  6. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на 10 - 12 минут, пока сыр не станет золотистым.

Готовый деликатес можно подавать как на горячей, так и на холодной сковороде. Хорошо подойдет к дополнительным блюдам, таким как свежий овощной салат, ветчина или копченая колбаса.

Еда
6,93 млн интересуются