Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 лук
- 100 г творога
- 100 г тертого сыра
- 200 мл молока
- 200 г рыбы (лучше всего использовать филе красной рыбы)
Инструкции:
- Разогреть сковороду на среднем огне.
- Нарезать лук и обжарить его на сковороде до мягкости.
- Добавить на сковороду рыбу, нарезанную на небольшие кусочки.
- В отдельной миске взбить яйца вместе с молоком и творогом.
- Добавить смесь яиц, молока и творога на сковороду. Постоянно помешивая, готовить на среднем огне до тех пор, пока масса не начнет сворачиваться.
- Посыпать сверху тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на 10 - 12 минут, пока сыр не станет золотистым.
Готовый деликатес можно подавать как на горячей, так и на холодной сковороде. Хорошо подойдет к дополнительным блюдам, таким как свежий овощной салат, ветчина или копченая колбаса.