Использовать можно филе абсолютно любой рыбы. У меня сегодня треска. Но самое главное в этом рецепте то, что варьировать количество ингредиентов можно как хочешь. Хочешь больше помидоров - пожалуйста, количество лука можно уменьшить или увеличить и т.д. Понадобятся нам вот эти пропорции, в этом варианте точно замечательно получается. Калорийность как и у всех рыбных блюд небольшая - 82 ккал / 100 г, зато сколько белков. А помидоры так и вовсе полезнее после тепловой обработки. Шаг 1 На растительном масле обжариваем лук, который нарезали полукольцами. С ним вместе обжариваем слайсы чеснока. Шаг 2 К обжаренному луку добавим помидор, нарезаем его на кубики. Можно снять кожицу, можно оставить. Шаг 3 Помешивая жарим овощи на медленном огне, когда помидор, что называется "поплывет", прильем воду, добавим специи и соевый соус. У меня сегодня приправа для рыбы, но и прованские или итальянские травы будут весьма уместны. Тушим на медленном огне 3-5 минут. Шаг 4 Когда на кухне начинает одуряю