Я объясню для тех, кто недавно у меня на канале. Я действующий домашний кондитер. У меня направление такое- тематические торты. Так сложилось, что я сначала создала интересное портфолио, и ко мне пошли с тематическими заказами. Для начала работы я купила онлайн и очный курс по свадебным и шоу тортам. Ездила в Москву. Прокачивала навыки по лепке. Интересовалась мастер классами разных мастеров. И сейчас остепенилась. Я делаю свадебные и тематические торты, делаю моти. По моти сначала был бешеный спрос. Мне пришлось поднять цену, и поставить чёткие рамки: Заказ от 6 штук. Сейчас мне меньше пишут. Но вначале часто спрашивали, состав. И подозреваю, что частично выведывали для коммерческих целей. Знаете, я никогда не просила ни у кого помощи . Мне сложно представить, чтобы я вот так пошла и начала расспрашивать "чо как" у мастера. И меня удивляют, мягко говоря, расспросы. Где я училась и у кого мастер класс покупала. С самого начала, я даже лениво отвечала, про состав моти. Но постепенно
А рецептик не дадите? А рецептик не дам!
10 мая 202310 мая 2023
18,6 тыс
2 мин