Найти тему
Еда.ру

Ризотто с курицей и двумя сырами

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Рис 400 г
Куриный бульон 750 мл
Замороженные овощи 500 г
Куриное филе 340 г
Сливки 125 г
Сыр чеддер 120 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 40 г
Репчатый лук 1 штука

1.В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2.Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3.Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
4.Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются