Этот овощной соус дает рыбе просто замечательный вкус. Соус готовится очень легко и быстро, так как ничего предварительно запекать или обжаривать не надо, использую сырые овощи. Так можно готовить любую нежирную рыбу, покажу на примере минтая. За счет соуса минтай получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рыбу можно готовить на плите или в духовке. Порции 5 Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты 950 г минтая
4 помидора (небольшие)
1 репчатый лук
1/2 шт. сладкого перца
2 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
по вкусу молотый перец
по вкусу соль Инструкции 1. У размороженного минтая удаляем внутренности, каждую тушку делим на несколько кусков. Посыпаем со всех сторон солью, перцем и обжариваем с 2 сторон в масле на сильном огне. 2. В чашу блендера отправляем крупно нарезанные помидоры. 3. Добавляем нарезанный сладкий перец и чеснок. 4. Лук нарезаем на средние ломтики, отправляем в чашу, солим и перчим. 5. Хорошо измельчаем и получаем очень ароматны