ПРИВЕТ РЕБЯТ! 😊👋СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ , ПО МОЕМУ МНЕНИЮ О САМОЙ КИСЛОЙ ЯГОДЕ - АЛЫЧА. Зеленая алыча содержит в себе огромное количество клетчатки, кальция, фосфора, а такое огромное количество витамина С. Также данный фрукт помогает хорошо и правильно усваиваться различным витаминам, что крайне важно для людей в возрасте.👌 Алыча очень хорошо способствует пищеварению, улучшает аппетит, борется с авитаминозом.✅ Косметологи часто используют его во время некоторых косметических процедур, направленных на омоложение кожи и организма в целом. Маска из мякоти зеленого фрукта и его косточки особенно хорошо питает и увлажняет кожу. Употребление алычи противопоказано тем, кто страдает от язвы❗ В кулинарии алычу используют в разных блюдах: ее добавляют в соусы " Ткемали" Также ароматными получаются переработанные плоды в виде варенья , джема, повидла, пастилы, компотов соков, вина, и конечно же Сухофруктов!😍 @Продукты /еда