Найти тему
Оазис Вкуса

Рисовая каша с молоком

Оглавление

Ингредиенты:

  • 200 г. риса;
  • 200 мл. воды;
  • 500 мл. молока;
  • 30 г. сливочного масла;
  • сахар по вкусу.

Приготовление:

Рис тщательно промываем, заливаем 1-м стаканом воды и отправляем на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока рис не впитает всю воду. Затем добавляем молоко, сахар по вкусу, варим на медленном огне до готовности (в среднем 10 минут). Чем дольше, тем каша буде гуще, здесь ориентируйтесь по своему вкусу. При подаче кладём в кашу хороший кусочек сливочного масла.

Благодарю Вас за лайки и комментарии!

Приятного Вам аппетита!