Ингредиенты:
- Спагетти или любая другая паста - 500 г
- Свежие черри - 400 г
- Сыр "Фета" - 200 г
- Бекон или грудинка - 150 г
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Петрушка - по вкусу
- Прованские травы, паприка, черный перец - по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты - нарежьте бекон или грудинку кубиками, нарежьте свежие черри на половинки, мелко нарежьте чеснок.
- В кипящей подсоленной воде варите пасту до готовности.
- В сковороде на оливковом масле обжаривайте бекон до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
- Добавьте нарезанные черри и обжаривайте их на среднем огне, пока они не станут мягкими.
- Отцедите готовую пасту и добавьте ее в сковороду с беконом и черри. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Добавьте натертый сыр "Фета", прованские травы, паприку и черный перец. Перемешайте и нагрейте на среднем огне до тех пор, пока сыр не начнет таять.
- Подавайте пасту со свежей, мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!