Найти тему

Паста со свежими черри, сыром "Фета" и беконом

Ингредиенты:

  • Спагетти или любая другая паста - 500 г
  • Свежие черри - 400 г
  • Сыр "Фета" - 200 г
  • Бекон или грудинка - 150 г
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Петрушка - по вкусу
  • Прованские травы, паприка, черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты - нарежьте бекон или грудинку кубиками, нарежьте свежие черри на половинки, мелко нарежьте чеснок.
  2. В кипящей подсоленной воде варите пасту до готовности.
  3. В сковороде на оливковом масле обжаривайте бекон до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте нарезанные черри и обжаривайте их на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  5. Отцедите готовую пасту и добавьте ее в сковороду с беконом и черри. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Добавьте натертый сыр "Фета", прованские травы, паприку и черный перец. Перемешайте и нагрейте на среднем огне до тех пор, пока сыр не начнет таять.
  7. Подавайте пасту со свежей, мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются