Найти тему

Кремовый суп с овощами и куриным бульоном

Ингредиенты:

  • 3 средних картофеля
  • 2 средние морковки
  • 1 большой лук
  • 2 помидора
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 чашки муки
  • 4 чашки куриного бульона
  • соль по вкусу
  • зелень (петрушка или кинза)
  • 1/3 чашки крупы пшеничной

Инструкции:

  1. Нарежьте лук и обжарьте его на масле в кастрюле до золотистой корочки.
  2. Очистите и порежьте картофель и морковь на кубики и добавьте их в кастрюлю с луком. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут.
  3. Нарежьте помидоры и сельдерей и добавьте в кастрюлю. Продолжайте готовить в течение 5 минут.
  4. Посыпьте муку на овощи и перемешайте. Поливайте куриной бульоном, помешивая, пока не получится густое равномерное суповое основание.
  5. Добавьте соль по вкусу и крупу. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, в течение 20-25 минут.
  6. Слейте суп в блендер и превратите его в кремовый суп. Пересыпьте в кастрюлю и доведите до кипения.
  7. Подавайте кремовый суп с овощами и куриным бульоном с зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются