Даже "резиновое" мясо станет нежнее масла: просто залейте в маринад 1 стакан этого сока
Вы и не представляете ,как это вкусно.
Большинство людей маринуют мясо для шашлыка, используя привычные продукты-лимон,майонез, уксус,кефир,минералку .
Но можно сильно улучшить вкус и сочность мяса , просто взять нестандартный ингредиент.
Даже "резиновые" кусочки будут таять во рту, стоит только в маринад влить томатный сок .
Попробуйте, получается очень вкусно!
И так,готовим:
Свинина 1.5 кг
Томатный сок 500 мл
Репчатый лук 500 гр
Соль,перец по вкусу
Приправы для шашлыка 1ч.л
Растительное масло 1 ст л
Маринуем в холодильнике ночь.
Нарезаем мясо кусочками, добавим лук его нарезаем тонкими полукольцами ,добавить специи,масло и перемешать .
Вливаем сок,перемешиваем и в холодильник.
Всем приятного аппетита и хорошей погоды!