На обед решили приготовить рис по Турецки. На самом деле готовится достаточно просто. Нужно взять: Рис промыть. В сковороду положить немного сливочного масла, растопить его. Добавить вермишель и помешивая обжарить на среднем огне. Когда вермишель начнет немного темнеть добавить рис и обжарить ещё 1-2 минуты. Залить горячей подсоленной водой. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до полного выкипания воды, минут 10-15. К гарниру мы приготовили подливку из свинины и лечо. Для приготовления понадобятся Готовили в мультиварке, можно и на сковороде. На дно чаши наливаем масло, выкладываем мясо. Обжариваем минут 10. Добавляем лечо, кукурузу, соль и специи. Накрывает крышкой и тугим до готовности мяса. Теперь осталось соединить гарнир с подливой. Нам понравилось. Лечо можно и домашнее использовать. На вкус точно вкусно будет. Спасибо за внимание!