В этой статье я хочу рассказать вам о рецепте круассанов. Тесто получается нежным, шикарным по консистенции и очень вкусным. Начинку для круассана можно подобрать любую. Хотя круассаны для большинства из нас ассоциируются с завтраком в Париже, относятся они к классу венской выпечки. Венской выпечкой пекари во всем мире называют изделия из сдобного дрожжевого теста, как правило – порционные. Разобраться, как приготовить круассаны в домашних условиях, довольно легко. Вам достаточно всего лишь прочитать представленные рецепт - и у вас непременно все получится. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления: Добавляем теплую воду и теплое молоко в глубокую чашку. К жидкости добавляем сахар и сухие дрожжи. Замешиваем венчиком. Добавляем яйца и растительное масло. Добавляем соль и разрыхлитель. Замешиваем все хорошо венчиком. Через сито добавляем часть муки, замешиваем тесто. После добавляем уксус. И еще раз добавляем муку, тесто долж