Можно еще назвать "Картошка под шубой". Это конечно шутка, как бы мы не обозвали, главное, что получается вкусно и готовить легко и просто. Приготовление: 1. Куриную грудку порезать на небольшие кубики и замариновать. Для маринада нам потребуются: майонез, томатная паста, горчица, лук, соль и перец черный. Все перемешать, добавить грудку , еще раз перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Пока грудка маринуется подготовим картофель. 2. Картофель почистить и порезать соломкой. 3. Картофель поперчить, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Перемешать и выложить на небольшой противень. 4. Сверху на картошку равномерно разложить грудку и залить оставшимся маринадом 5. Противень накрываем фольгой и отправляем в нагретую духовку на 45 - 50 минут. Я готовила в мультиварке, сначала на режиме "Выпечка" - 20 мин, затем перевела на режим "Тушение" - 1 час. Ингредиенты: 1. Грудка целая- 1 шт 2. Картофель - 5-6 шт 3. Лук репчатый - 1 шт 4. Майонез - 2-3 ст л 5. Томатная паста - 2 ст 6.