Найти тему
Любимые рецепты

Нежнейший чизкейк сан-себастьян 🍰

Нам понадобится:

Сыр творожный - 600 гр.

Сливки 33% - 200 мл.

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 200 гр.

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ингредиенты

Выкладываем в миску творожный сыр.

-3

Добавляем сахар.

-4

Взбиваем миксером сыр с сахаром на средней скорости до полного растворения сахара.

-5

Вводим в сырную массу одно яйцо.

-6

Затем взбиваем и вводим дальше также по одному яйцу.

-7

Вливаем в массу холодные жирные сливки и взбиваем.

-8

Затем добавляем ложку муки.

-9

Тщательно взбиваем.

-10

Получившуюся массу выливаем в форму для запекания, застеленную силиконизированным пергаментом, чтобы чизкейк после запекания хорошо отходил от формы.

-11

Запекаем чизкейк в разогретой до 220° духовке 20 минут, затем еще 25 минут при температуре 160°.

-12

Чизкейк должен постоять в холодильнике минимум 3 часа, затем можно его разрезать и подавать с растопленным шоколадом.

-13

Для этого шоколадку ломаем на мелкие части.

-14

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке на невысокой мощности по 10 секунд, перемешивая несколько раз.

-15

Поливаем чизкейк шоколадом.

-16

Десерт готов! Получается очень нежно.

-17

Полезный совет: получившийся чизкейк также можно подать со сметаной, сгущёнкой или фруктово-ягодным джемом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью для себя и своих близких ❤

Сырники с манкой
Любимые рецепты30 апреля 2023

Еда
6,93 млн интересуются