Идеальный выбор для тех, кто любит не только сливочный вкус сыра, но и хрустящую текстуру тоста. Гренки, обжаренные до золотистого цвета, приятно хрустят и тают во рту.
Инструкция:
1. Сыр потрите на мелкой терке.
2. Яйца смешайте со сметаной, добавьте мускатный орех и черный молотый перчик, добавьте сыр и перемешайте.
3. Батон порежьте ломтиками толщиной примерно 2,5см.
4. Выложите один ломтик батона в сметанную смесь, обваляйте с обеих сторон.
5. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом.
6. Жарьте гренки с сыром до золотистости, около 3-4 минут с каждой стороны.
7. Сырные гренки готовы. Приятного аппетита!