Представляем вам рецепт люля-кебаб на мангале из фарша на шампурах с добавлением курдючного жира. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте! Ингредиенты: Приготовление Сначала делаем фарш на мясорубке среднего диаметра (0,4). Перемалываем говядину, курдючный жир и лук. Добавляем специи и хорошо вымешиваем около 10-15 мин. Дальше на 8 часов ставим в холодильник. По возможности перемешиваем наш фарш через каждые 2 часа. И вот наступило время жарки, мангал готов, приступаем к самому главному процессу. Формируем котлетки, выбиваем воздух с фарша (делаем хлопки с одной руки на другую), нанизываем на шампур и равномерно распределяем по длине. Делаем аккуратно, нам нужно, чтоб фарш хорошо держался на шампуре. Диаметр шампура у нас 0,5 см. Последний этан самый приятный. Жарим на огне и наслаждаемся вкусным блюдом!!!!))) Ждем Ваши оценки и комментарии!))) Еще больше вкусных рецептов найдете на сайте Блюда на мангале.