Этот рецепт тушеного кролика с шампиньонами и бэби морковкой идеально подходит для ужина в уютном кругу семьи или друзей. Приготовление блюда несложное, а получается оно очень аппетитным и ароматным. Мясо кролика, обжаренное вместе с овощами и тушенное в сливках, приобретает нежную текстуру и богатый вкус. Разнообразить блюдо можно добавив различные специи или зелень по вкусу. Это блюдо также является прекрасным источником белка и других питательных веществ для нашего организма. Уверена, что вам понравится этот рецепт, а гости будут восторге от такого ужина. Приготовление: 1. Нарезаем тушку кролика на кусочки. Промываем шампиньоны и режем морковку на 4 части. Измельчаем чеснок, кружочками нарезаем лук порей. 2. Сперва выкладываем по кусочку сливочного масла на сковородки, одна нам понадобиться для того, чтобы обжарить кролика, другая - для обжарки шампиньонов и морковки. 3. Кролика обжариваем по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. 4. Когда шампиньоны немно
НЕЖНОЕ СЛИВОЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: РЕЦЕПТ ТУШЕНОГО КРОЛИКА С ШАМПИНЬОНАМИ И МОРКОВКОЙ-БЭЙБИ!
8 мая 20238 мая 2023
36
1 мин