Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня на ужин готовлю куриные голени. По такому рецепту можно приготовить и крылья, и бедра. Буду рада, если рецепт понравится). Способ приготовления: Соевый соус соединяем с паприкой, пропущенным через пресс чесноком. Добавляем черный молотый перец, коричневый сахар или мед (можно заменить обычным сахаром). Добавляем оливковое или другое масло, перемешиваем. Заливаем куриные голени соусом, оставляем мариноваться не менее чем на 30 минут. Выложить голени на застеленный пергаментом противень, хорошо смазать соусом, запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем смазать остатками соуса, запекать еще 7-10 минут. Получается сочная, нежная и очень вкусная курочка! На гарнир отлично подойдут пюре или рис. Ингредиенты: Поставьте лайк, если статья была полезной. Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций. Всем хорошего дня и удачи!
Мой самый ходовой маринад для курицы. Готовлю так голени, крылья, бедра. Ну очень вкусно
10 мая 202310 мая 2023
4578
~1 мин