Готовить такой торт одно удовольствие. Основу для торта выпекать не надо, только нарезать. Крем варить не надо, надо просто перемешать 2 ингредиента. Крем готовлю из ряженки, вот ее надо предварительно подготовить. Можно использовать и другой крем, но он не должен быть густым. Торт получается сладкий, нежный, вкусный и красивый. Порции 1 кг Время подготовки 16 часов Время приготовления 4 часа 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Из ряженки заранее готовим домашний творожный сыр. Можно купить готовый творожный сыр, но у домашнего сыра из ряженки вкус интереснее и по деньгам получается дешевле. Ряженку в пакетах (2 пакета по 500 г) замораживаем в морозильной камере (3-4 часа), затем удаляем пленку. Размещаем на марле (несколько слоев) и выкладываем на дуршлаг. 2. Оставляем при комнатной температуре на столе на 8-12 часов. Когда ряженка полностью оттает, творожный сыр готов (выход 400 г). У сыра отличный вкус с нотками топленого молока. Ряженку можно заменить на кефир. Если нет столько врем