Это очень нежное и вкусное мясо свинины. Дети его обожают. Вкус мяса похож на шашлык...
Начнем:
Берём шейную часть или окорок свинины нарезаем его поперёк на части, но не до конца.
Солим, перчим, можно натереть преправами, а между нарезанными кусками кладём лук.
Я ещё для пикантности полила сверху 2 рюмочки кваса.
Заварачиваем в фольгу и даём настояться 2-3часа. Можно оставить на пол дня (вкуснее будет).
Потом ставим в разогретую духовку на 1, 5-2 часа на 180 градусов.
За 15 минут до окончания открываем мясо для того, чтобы оно зажарилось сверху.
Всё, вкусное и сочное мясо готово!
Детям понравится👍.
Приятного аппетита!,😘😋