Найти тему
СЕМЬ-Я 21 ВЕКА

Держите рецепт свинины в духовке... Дети добавки попросили...

Это очень нежное и вкусное мясо свинины. Дети его обожают. Вкус мяса похож на шашлык...

Начнем:

Берём шейную часть или окорок свинины нарезаем его поперёк на части, но не до конца.

Сверху жирок растопится, потом будет чем полить гарнир
Сверху жирок растопится, потом будет чем полить гарнир
Нарезаем на куски, но не до конца!
Нарезаем на куски, но не до конца!

Солим, перчим, можно натереть преправами, а между нарезанными кусками кладём лук.

-4
В прорези мяса кладём лук.
В прорези мяса кладём лук.

Я ещё для пикантности полила сверху 2 рюмочки кваса.

Поливаем квасом.
Поливаем квасом.

Заварачиваем в фольгу и даём настояться 2-3часа. Можно оставить на пол дня (вкуснее будет).

Свинина в фольге.
Свинина в фольге.

Потом ставим в разогретую духовку на 1, 5-2 часа на 180 градусов.

За 15 минут до окончания открываем мясо для того, чтобы оно зажарилось сверху.

-8

Мясо получается очень мягким и нежным. Детям понравится.
Мясо получается очень мягким и нежным. Детям понравится.

Всё, вкусное и сочное мясо готово!

Детям понравится👍.

Приятного аппетита!,😘😋