Найти в Дзене
Serov_Aires

Возвращение в Эдем. Часть 17

Для начала необходимо выяснить, почему «Северный магнитный полюс» есть, а «Южного» нет? В чем причина существования одного магнитного полюса в реальном виде, а другого только в виртуальном? И должен ли он быть вообще? А если в наличии только одна точка приложения электромагнитных сил, как в данном случае, то, о чем это говорит? Безусловно, ответы на эти вопросы смогут помочь смоделировать адекватный алгоритм решения проблемы.

Представьте, если бы мы находились в зоне пространственно-многомерного магнитного поля, то тогда совершенно естественным образом центр точки приложения всех векторов напряженности этого поля находился бы в центре системы. А это значит, что всем известный прибор — компас, одной своей стрелкой указывал бы на центр Земли, а другой куда-то в космос. Но так как магнитный полюс имеет локальную точку не в центре планеты, то значит, что он каким-то образом серьезно смещен ближе к поверхности и представляет собой некую конструкцию, весьма отличную от объемной фрактальной модификации. Другими словами, это конструкция III фрактальной базы, а именно спирализованный пакет плоскостных образований, т.е. комплекс электромагнитного поля развернут в виде сложной поверхности.

Таким образом, существует плоскость взаимодействия, в центре которой находится результирующая точка всех векторов напряженности, и тогда, двигаясь по ее «поверхности», стрелка нашего компаса всегда будет указывать именно на эту центральную точку. Но второго точечного полюса не будет, он равномерно распределен по периметру плоскости, уходя в окружающее пространство. Но если данную поверхность «свернуть» в виде сферы, линейные характеристики замкнутся, но полевые останутся в прежнем состоянии. Так как электромагнитное поле образовано в виде винтового пакета плоскостей, то существует тенденция каждой отдельной плоскости к расширению и сжатию относительно собственного центра, тем самым образуя аналогичную суммарную модуляцию. В результате, все микроэлементы среды, которые так или иначе взаимодействуют с этим полем, будут периодически иметь выраженную тенденцию движения к центру приложения всех нагрузок или наоборот от него.

Таким образом, обязательно в зоне стыковки краев такого образования (Антарктида) всегда будут происходить процессы размыкания или смыкания периметра плоскости с явным изменением плотности молекулярной среды, что легко тестируется в различных категориях. В частности, появление озоновых аномалий, которые время от времени возникают в очень выраженном виде над любыми мегаполисами, как зонами чрезвычайно мощных электромагнитных концентраций, указывает на структурно-пространственный характер этих патологических явлений. Чем выше напряженность электромагнитного поля в результате директивно привнесенной поляризации, тем больше будет выражено изменение его линейных размеров, и реакция находящихся в нем микроэлементов, естественным образом сбрасываемых к фокусу суммарной напряженности.

Таким образом, любое увеличение поляризации пространства будет приводить к тому, что периодически мощность циклов (сжатие-расширение) будет увеличиваться, и на определенном этапе гипернапряжения такого поля свертывание в точечный сверхплотный объект вокруг магнитного полюса всего озонового (или любого другого) слоя планеты — процесс естественный. Причем тут враг озонового слоя «номер один» фреон? Он всего лишь один из множества элементов, провоцирующих общую поляризацию среды обитания, приводя к увеличению напряженности структурных составляющих поверхности планеты, что стимулирует увеличение скорости обменных реакций в первую очередь между компенсаторными отделами системы регуляции, неважно, будь они биологического или физического плана, или в виде общественно-социальной конструкции — цивилизации. Разница здесь только в субъективной трактовке этих категорий человеческим разумом.

Возможность анализа различных компонентов тех или иных модифицированных фрактальных конструкций многомерного пространства является естественной формой осознания окружающей среды.

Продолжение следует...

При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.

Другие публикации канала:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.

Информация на канале несет исключительно развивающий характер.

Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки Дзен.

Больше информации на http://transmutation.tech/

ИнфоСервис https://infoservice.events/

Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/