СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина……………………………………………..3125 гр Майонез……………………………………………..187 гр Лук крупны………………………………………..2.5 шт Соль………………………………………………….по вкусу Смесь перцев молотых ….……………….по вкусу Специи сухие для шашлыка ….…..….по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1 Как сделать шашлык в маринаде с майонезом? Подготовьте все необходимые продукты по списку. Какое мясо лучше использовать? Главный и, пожалуй, важный момент - мясо должно быть свежее, то которое не подвергалось заморозке. Для шашлыков идеально подходит свиная шея, она в меру жирная и шашлык из неё получается мягкий и сочный. ШАГ 2: Мясо ополосните под проточной холодной водой, обсушите салфетками и нарежьте кусочками среднего размера. Если куски сделать сильно большими, то шашлык трудно будет прожарить так, как майонез на углях очень быстро начинает гореть. Если же кусочки сделать слишком маленькими, то готовое мясо рискует получиться сухим. ШАГ 3: Примерный размер кусочков я обычно делаю 4-5 см. (с детский кулак). ШАГ 4: Ш