Готовлю из слоеного теста пирог с сытной начинкой. В качестве начинки я использую фарш и картошку. Готовое слоеное тесто сократит время на приготовление. Слоеный пирог с картошкой и фаршем: Слоеное тесто - 250 г (любое, у меня бездрожжевое) Фарш - 300 г Картофель - 300 г Сметана - 70 г Лук - 1 шт Соль Специи Зелень На разогретой сковороде немного обжарить фарш. Добавить к фаршу измельчённый лук и обжарить все вместе. Картофель нарезать на мелкие кубики. Добавить к фаршу. Влить немного воды или бульона. Тушим до готовности картофеля. Добавить 2 ст. л сметаны, соль и специи по вкусу. Потушить до испарения жидкости. В конце добавить измельчённую зелень и перемешать. Начинка для слоёного пирога готова. Заранее размораживаем слоёное тесто. Раскатываем тесто и на одну сторону, отступив от края выкладываем начинку. Второй частью теста накрываем и скрепляем края. Пирог перекладываем на противень, смазываем яйцом и делаем небольшие надрезы, чтобы тесто во время выпечки не вздувалось. П