#туризм#рыбалка#рецепты#
Ингредиенты:
- 1 окунь
- 1 лимон
- 2 зубчика чеснока
- 2 веточки розмарина
- 2 веточки тимьяна
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый перец
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте лимон на тонкие кружочки.
3. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
4. Подготовьте листы фольги.
5. Разрезайте окуня на две половинки и посолите и поперчите по вкусу.
6. На каждую половинку окуня положите по несколько ломтиков лимона и чеснока, а также по веточке розмарина и тимьяна.
7. Сверните края фольги, чтобы получилась плотная упаковка.
8. Поставьте упаковки в разогретую духовку и готовьте окуня около 20-25 минут, или пока он не станет нежным и сочным.
9. Выньте упаковки из духовки и оставьте их на 5 минут, чтобы окунь немного остыл.
10. Распакуйте упаковки и подайте окуня на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!