Эти котлеты я готовила интуитивно, без определенного рецепта. Короче, была в поиске идеального вкуса. И для себя я его нашла. Перепробовала разные варианты, добавляла и тертый картофель, вареный и сырой - не то, добавляла тертый кабачок - не то, добавляла вымоченный в молоке сухой батон - уже ближе, но не то. И тут что-то меня дернуло добавить в фарш с... Ну в рецепте увидите!!!
Ингредиенты ищите в конце статьи. А сейчас приступим к приготовлению!
Фарш я взяла свино-куриный и добавила в него:
- панировочные сухари и залила молоком (прямо в фарш)
- специи: соль, смесь перцев молотая, универсальная специя и черный перец молотый
- в чаше блендера я измельчила лук и петрушку (какой аромат ммм..) и все это добавила в фарш
- яйца разбила в фарш
- чеснок на мелкой терке измельчила (можно в чеснокодавилке) и естественно в фарш
- руками тщательно это все перемешала и оставила на 30 минут отдохнуть
- ну и жарим с двух сторон на подсолнечном масле в любой выбранной и удобной для вас форме, обязательно на маленьком огне и вторую сторону под крышкой.
Ну вот и всё! Вроде ничего сложного, все ингредиенты простые, а получается нереальная вкусняшка. Моя семья их так быстро расхватала, что я даже не успела сфотографировать готовые котлетки.
Для котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты:
500 г фарша, соль 1/2 ч.л., перец черный молотый, смесь перцев молотая, универсальная специя, панировочные сухари 3 ст.л., молоко 4-5 ст.л., 3 яйца, чеснок 2 головки, 1 большая луковица, половина пучка петрушки, подсолнечное масло.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, сохраняйте рецепт и подписывайтесь на мой канал! Будет много интересного!