Мясо с лёгким гарниром подойдёт как для семейного ужина так и для романтического. Такое приготовление куриной грудки очень простое и займёт минут 30-35 . Выглядит потрясающе, очень нежный и пикантный вкус .
Понадобится на 4 порции:
2 куриные грудки
2-3 моркови
1 лимон
семена кориандра , оливковое масло,соль,перец
Отделить куриные грудки от кости , поделить на две части . Сделать надрезы на мясе , вложить в них дольки лимона . Затем каждый кусок грудки выложить на фольгу с нарезанной кружочками морковью. Взбрызнуть оливковым маслом ,добавить соль, перец , кориандр. Закрыть фольгу и слегка встряхнуть содержимое . Запекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Достаньте из духовки фольгу , выложите её содержимое на тарелку и добавьте к блюду кинзу или петрушку .
Выглядит блюдо очень изыскано, классика которая не надоедает.