Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобный пирог, рулеты, выпечка с начинкой. Съедается мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт слоёного дрожжевого теста. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто и оставить в тёплое место или на кухонном столе отдохнуть на 25 - 30 минут за это время, пока мы приготовим начинку, натереть на крупной тёрке сыр и смешать с творогом, разделить тесто на 6 частей, закатать в шарики и тонко раскатать, затем на каждый слой равномерно распределить растопленное сливочное масло и сложить так как показан на видео рецепте, затем полученную слоёную заготовку поместить в центр следующего пласта и снова сложить, так из 6 слоёв получим 3 слоёные заготовки, который снова надо раскатать, с одного края выкладываем третью часть начинки и завернуть в рулет, разделить на порции на 5 частей каждый и полученную заготовку переложить на противень предварительно смазанный растительным маслом, затем противень ставим в духовку при 180 градусов до на 25 - 30 минут до готовности и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
тёплое молоко - 250 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
1 яйцо
растопленное сливочное масло - 60 мл
соль - 0,5 ч л
мука - 480 г
Начинка
творог -120 г
сыр - 120 г
растопленное сливочное масло для смазки 60 г
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#тесто#ужин #творожные #рецепт#кчаю#пирогисначинкой
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a