Рецепт русских сырников - прекрасный способ порадовать своих близких на завтрак или в качестве десерта. Вот, что вам понадобится:
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 3 ст. л.
- Мука - 4-5 ст. л.
- Соль - щепотка
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
- В миске смешайте творог, яйца, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Добавьте муку и продолжайте тщательно мешать, пока масса не станет гладкой и не будет прилипать к рукам. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.
- Сформируйте маленькие круглые сырники и выложите их на доску, посыпанную мукой.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Жарьте сырники на сковороде, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
- Готовые сырники выложите на тарелку и подайте горячими. Приятного аппетита!
(Рецепт составлен нейросетью, может содержать неточности и не является инструкцией к приготовлению)