Ещё недавно я скептически относилась к идеям приготовления тортов на сковороде. Но, впервые попробовав, убедилась, что такой способ тоже имеет право на существование :) У него даже есть некоторые преимущества. Во-первых, можно сэкономить время. А во-вторых, приготовление тортика на сковородке — хорошее решение для знойного лета, когда совсем не хочется включать духовку. На днях я испекла на сковородке торт «Наполеон». Приготовление было несложным, а результат очень вкусным, поэтому я охотно поделюсь своим опытом :) Начну со списка всех необходимых ингредиентов. Для теста: Для заварного крема: Имея всё под рукой, можно приступать к приготовлению: 1. В миску выложить маргарин. Разрезать на несколько равных кусочков, пересыпать мукой и порубить ножом. 2. Собрать маргаринно-мучную массу горкой и сделать небольшое углубление в центре. 3. В глубокой пиале или миске взбить яйцо вместе со сметаной, сахаром и солью. 4. Полученную смесь вылить к маргарину с мукой. 5. Замесить тесто. Сначала
Как испечь торт «Наполеон» на сковородке? Провела эксперимент...
7 мая 20237 мая 2023
88
2 мин