Ингридиенты:
1. Картофель - 5 шт
2. Перец болгарский - 1шт
3. Кабачок - 1шт
4. Сыр
5. Специи
6. Соевый соус
Готовим :
1. Отвариваем картофель 4-5шт,в зависимости от количества порций.
2. Очищаем от кожуры кабачки и нарезаем на кубики
3. Затем нарезаем болгарский перец и так же режем на кубики
4. Обжариваем кабачки и болгарский перец.
5. Добавляем соевый соус в смесь, перемешиваем
6. Специи, которые я использую. Не смотрите на то, что специя для "Лапши по-азиатски с имбирём". Она очень вкусная и подходит к любым блюдам.
7. Отваренный картофель так же добавляем в овощную смесь, перемешиваем добавляя соевый соус и специи. Я добавила красный перец Чили (приправу), чтобы блюдо получилось острым.
8. Натираем сыр и посыпаем картофель с овощами.
9. Готовим на медленном огне около 10-15 минут
Приятного аппетита!