Когда хочется булочек, а заводить дрожжевое тесто, ждать миллион лет не хочется, то этот рецепт всегда выручает! Булочки получаются пышными, вкусными и совершенно не сухими! А на приготовление уходит 5 минут! Короче, хозяюшки, берите на вооружение!
Список продуктов в конце статьи ❤️
1️⃣ яйца, сахар, соль соединить и до однородности перемешать
2️⃣ добавить к яичной смеси творог и размять его вилкой
3️⃣ в тесто добавить масло, а разрыхлитель в муку
4️⃣ сухие ингредиенты просеять и замесить упругое тесто
5️⃣ сформировать колбаску и разделить на равные 8 частей. Каждую из них скатать в колобок.
*я в часть булочек добавила повидло
6️⃣в заранее разогретую духовку до 200С на 20 минут
Готово! Пальчики не слопайте вместе с булочками 😋
Яйцо - 2шт
Сахар - 3ст.л
Соль -щепотка
Творог - 200гр
Масло подсолнечное- 2ст.л
Разрыхлитель - 1ч.л
Мука - ~200гр
Повидло/варенье по желанию