Творожная запеканка с рисовой мукой — это отличный рецепт для тех, кто придерживается правильному питанию! Вместо пшеничной муки в рецепте используется рисовая мука, отсутствует сливочное масло, сахар добавлен в минимальном количестве. Запеканка получается сбалансированной по вкусу, но при этом очень лёгкой и вкусной.
Рецепт здесь: https://hot-chocolate.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-s-risovoj-mukoj/
Мой сайт: https://hot-chocolate.ru/
Ингредиенты:
Для запеканки:
- Творог (у меня 9%) - 400 г
- Яйцо куриное (кат. С0) -3 шт.
- Сметана (у меня 25%) — 2 ст. л. -60 г
- Сахар-песок - 50 г
- Изюм - 40 г
- Мука рисовая - 35 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л. - 5 г
- Ванилин кристаллический -1 упаковка - 1 г
- Щепотка соли
Для украшения:
- Клубника4 шт.
Вот такая полезная творожная запеканка получается! Запеканку можно подать со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!