Найти в Дзене
ЧТО ГОТОВИТЬ

Быстро, просто и минимализм в продуктах. Я готовлю этот рецепт как на праздник, так и гостям

Вкусный жульен, как в ресторане. Чтобы приготовить его, вовсе не нужно иметь под рукой дорогой и объемный список продуктов. Читайте рецепт и обязательно попробуйте его в деле!

В комментариях под этим рецептом попрошу вас написать, с чем бы вы порекомендовали подавать жульен по этому рецепту к столу!

Список продуктов:

• шампиньоны - 300 гр.;
• отварное куриное филе - 200-250 гр.;
• лук - 1 шт.;
• сметана - 3-4 ст.л.;
• мука - 1 ч.л.;
• растительное масло - 1 ст.л.;
• сыр твердый - 150 гр.;
• перец черный молотый;
• соль.

Отвариваем куриное филе до полного приготовления. Обязательно солим.

-2

Нарезаем на небольшие кубики.

-3

Для соуса смешиваем сметану и муку.

Нарезаем грибы на небольшие части.

-4

Нарезаем лук на небольшие части.

Разогреваем сковороду с маслом. Отправляем на нее грибы и готовим до полного приготовления. Готовим на большом огне.

-5

Добавляем к грибам лук. Убавляем огонь до среднего уровня.

Отправляем к продуктам филе. При приготовлении перемешиваем.

Вливаем соус к продуктам. Готовим до его полного загустения на среднем огне.

-6

Солим и перчим по вкусу.

-7

Перекладываем жульен в формочки.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

-8

Натираем сыр на большой терке.

Посыпаем жульен сыром.

Отправляем в духовку на 4 минуты. Подаем к столу!

-9

Жульен рекомендую есть в теплом виде!

Понравился рецепт? Подписывайтесь на эту страницу и ставьте лайк под статьей!

Еще больше рецептов есть на канале «Что готовить». Подписывайтесь – страница будет вам доступна в круглосуточном режиме, я каждый день выкладываю новый полезный контент!