Вкусный жульен, как в ресторане. Чтобы приготовить его, вовсе не нужно иметь под рукой дорогой и объемный список продуктов. Читайте рецепт и обязательно попробуйте его в деле!
В комментариях под этим рецептом попрошу вас написать, с чем бы вы порекомендовали подавать жульен по этому рецепту к столу!
Список продуктов:
• шампиньоны - 300 гр.;
• отварное куриное филе - 200-250 гр.;
• лук - 1 шт.;
• сметана - 3-4 ст.л.;
• мука - 1 ч.л.;
• растительное масло - 1 ст.л.;
• сыр твердый - 150 гр.;
• перец черный молотый;
• соль.
Отвариваем куриное филе до полного приготовления. Обязательно солим.
Нарезаем на небольшие кубики.
Для соуса смешиваем сметану и муку.
Нарезаем грибы на небольшие части.
Нарезаем лук на небольшие части.
Разогреваем сковороду с маслом. Отправляем на нее грибы и готовим до полного приготовления. Готовим на большом огне.
Добавляем к грибам лук. Убавляем огонь до среднего уровня.
Отправляем к продуктам филе. При приготовлении перемешиваем.
Вливаем соус к продуктам. Готовим до его полного загустения на среднем огне.
Солим и перчим по вкусу.
Перекладываем жульен в формочки.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Натираем сыр на большой терке.
Посыпаем жульен сыром.
Отправляем в духовку на 4 минуты. Подаем к столу!
Жульен рекомендую есть в теплом виде!
Понравился рецепт? Подписывайтесь на эту страницу и ставьте лайк под статьей!
Еще больше рецептов есть на канале «Что готовить». Подписывайтесь – страница будет вам доступна в круглосуточном режиме, я каждый день выкладываю новый полезный контент!